Chi Siamo

Dal 1959 il marchio Dega serve con crescente successo i professionisti della ristorazione e ha
sviluppato una forte fedeltà da parte dei clienti, grazie ai seguenti punti di forza:
• qualità garantita e certificata di tutti i prodotti: il nostro reparto di Controllo Qualità opera
un’accurata selezione delle materie prime e controlli scrupolosi;
• gamma di prodotti ampia e diversificata in grado di soddisfare tutte le esigenze dei nostri clienti;
• consegne puntuali, precise e tempestive: disponiamo di postazioni logistiche strategiche per
presidiare tutto il territorio nazionale e raggiungere in tempi brevissimi tutti i nostri clienti;
• una rete vendita capillare ed efficiente: professionisti di provata esperienza in grado di
comprendere le esigenze dei clienti e offrire la propria consulenza ogni qualvolta ve ne sia l’esigenza.

Esperienza
e Qualità

La nostra mission aziendale è offrire ai nostri clienti prodotti con elevati standard qualitativi, che
raggiungiamo attraverso:
• accurata selezione delle materie prime che avviene grazie all’apporto di fornitori individuati nel
corso di anni di esperienza e di successi condivisi.
• prodotti che sono sinonimo di artigianalità e naturalità: i nostri prodotti provengono da materie
prime raccolte in pieno campo a seconda della loro stagionalità.
• ricettazioni esclusive che ci permettono di trovare il giusto mix tra qualità del prodotto e necessità
dei clienti, ed ottenere così una differenziazione all’interno del mondo della ristorazione.

Anche la Tecnologia
fa la sua parte

I prodotti Dega vengono prodotti in stabilimenti che consentono un controllo tecnico della qualità in
maniera costante con i più stretti parametri di sicurezza e igiene.
La qualità dei nostri prodotti è certificata e garantita dal sistema di controllo HACCP, volto a
prevenire i pericoli di contaminazione alimentare attraverso il monitoraggio di tutta la filiera del
processo di produzione e distribuzione degli alimenti.